Почтовый ящик  0

А не охренели ли оскорбляющиеся?

Префектура ЦАО Москвы по просьбе верующих предложила магазину «Ведьмино счастье» сменить название, сообщает координатор Союза православных братств РПЦ Юрий Агещев.
«Недавно я обратился к мэру Москвы и президенту России с письмами протеста и просьбой (точнее требованием) о закрытии в Москве магазина «практической магии» — «Ведьмино счастье», так как считаю, что такой магазин не должен располагаться в центре Москвы и ко всему близ мэрии и неподалеку от Кремля (ул. Маросейка)», — пояснил Агещев.
«Пусть они пропагандируют свои «взгляды» где угодно, но не в России и уж тем более не у стен Московского Кремля. Тем более, сколь всем известно, его нынешние насельники позиционируют себя как «православные», — добавил активист.
По его словам, от мэра Москвы он получил «отписку», а от президента — вообще никакого ответа. Письмо активиста было перенаправлено в префектуру ЦАО для «рассмотрения». По его результатам руководителю предприятия предложено изменить название.
ООО «Интернет-покупки» — магазин «Ведьмино счастье» осуществляет продажу эзотерических товаров (сувениры, литература по самосовершенствованию, украшения и предметы интерьера и т.д.).

src: http://www.gazeta.ru/social/news/2013/06/04/n_2952209.shtml

05 июня 2013

Комментарии к этой заметке сейчас отключены, надеюсь на понимание.

Windows Firefox
 Санкт-Петербург
0
0
Эрвен
Этот человек не загрузил свой юзерпик, и я подобрал ему этот. Человек, пишущий такое, должен именно так выглядеть, верно?
Вот блин :( Я у них закупаюсь мылом и украшениями. Чудесный магазинчик и прекрасные люди.
Windows Firefox
0
0
Кошак
Ну... пока только префектура "предложила", а не обязала. И если у магазинчика с пожарниками/арендой/санэпидемстанцией/налоговой всё в норме - то могут предложение и отклонить.

А вот если самих "рыльце в пушку" - то ой...
Windows IE
0
0
дюдюка
Этот человек не загрузил свой юзерпик, и я подобрал ему этот. Человек, пишущий такое, должен именно так выглядеть, верно?
ну нет слов... я не верю в магию и колодовство и такими магазинами не пользуюсь, НО бесит, что так называемые "православные" хотят навести свои порядки в моем городе... так не долго и до "черной сотни" дожить... бред...
<< предыдущая заметка следующая заметка >>