Почтовый ящик  0

Ситилинк -- такой ситилинк... :/

Получал в понедельник ноутбук из гарантийного ремонта. В процессе выяснилось, что забыли в сервис-центре блок питания от него, т.е. гарантийный отдел не проверил комплектность при получении из сервис-центра.

Ок, сделали пометку на накладной о том, что получил без БП. На словах было обещано, что в среду созвонятся с сервис-центром и постараются съездить и привезти БП. Сегодня четверг. Тишина.

Ноутбуком без БП пользоваться никак, блок питания нестандартный, замену подыскать на время тоже никак.

Звоню в поддержку. Трачу 35 минут (35 минут, Карл!) на разговор из серии «за рыбу деньги»... Первая линия предлагает писать в формочку на сайте, с третьей попытки выхожу на вторую. Вторая предлагает подъехать в гарантийный отдел и написать претензию, потому что больше ничего сделать не могут, а без претензии ничего не решить. Типа гарантийный отдел направил запрос и ожидает решения сервис-центра...

А всего-то хотелось получить чёткую информацию о том, когда вопрос будет решён, и продлить гарантию на время решения вопроса.

Т.е. из-за ошибки гарантийного отдела я должен потратить еще в сумме порядка четырёх-шести часов личного времени (которого и так в недостатке) и энное количество ресурсов на поездки по городу: съездить написать претензию, дождаться пока её обработают (24 часа? дольше?), дождаться у моря погоды (пока таки привезут БП) и, наконец, съездить забрать его.

Вот как так работать? Иначе, чем издевательским такое отношение к клиентам назвать сложно.

20 сентября 2018

tags:
lytdybr
Оставить комментарий