Почтовый ящик  0

про БСПБ

Пообщался с поддержкой #БСПБ... Сбер на этом фоне — верх скорости и технологичности.
Ситуация: в приложение банка не приходят коды авторизации ни через СМС, ни через пуш. В результате невозможно ни сменить лимит по карте, ни осуществить перевод с неё по СБП. При том, что при транзакциях на сторонних сервисах коды авторизации приходят в СМС. И при подключении/отключении СБП в приложении СМС приходит. И тестовое СМС от банка пришло (от оператора).
Написал в чат поддержки в приложении. Ответ обещали в течение трёх дней. И тишина.
Звоню по телефону. Выясняется, что саппорт по телефону и саппорт в чате приложения — две большие разницы, и кейс, открытый в одном месте, из другого не видать.
После некоторого общения таки кейс «увидели». Оказался закрытым с шедевральным ответом: «попробуйте ещё раз».
Открыли кейс ещё раз, уже в «телефонной» поддержке. Через три дня звоню справиться о результате. Выясняется, что кейс день назад только был взят в работу... И типа как-нибудь когда-нибудь ответят что-нибудь в техподдержке. (ага, один раз уже ответили)
Вишенка на торте: чтоб сменить пин-код банковской карты в #БСПБ есть два пути. Первый — в офисе банка с комиссией в 100р. Второй — в банкомате бесплатно. Но только сначала надо аннулировать текущий пин-код, для этого надо отправить обращение в банк и дождаться, когда его рассмотрят...
Похоже, что пора мигрировать в Сбер обратно (да и рисунок на ЕКП в Сбере более симпатичен).

Upd. «ход конём» сработал. Через запрос в веб-версии таки код пришёл. Или после вчерашнего общения со старшим смены саппорта (респект ей, кстати) починили.

13 апреля 2022

MODULE NOT FOUND: TAGS
Оставить комментарий