Почтовый ящик  0

Оу! Экспансия, однако... :)

Все смотрят на Дальний Восток. А тем временем в Питере...

В Петербурге на территории конгрессно-выставочного комплекса «Ленэкспо» (Васильевский остров) в ближайшее время откроется российско-китайский бизнес-парк с самым большим в России китайским рестораном, торговыми площадями и галереей живописи. В случае удачного старта филиалы парка могут появиться в других российских городах.
Как рассказал РБК Петербург генеральный директор русско-китайского бизнес-парка Чэн Чжиган, инвестиции в создание бизнес-парка в Петербурге составят порядка 500 млн рублей (деньги пойдут на приспособление нескольких павильонов «Ленэкспо» под торговлю и ресторан). Парк будет построен на базе открытого весной прошлого года Китайского делового центра. Завершить все работы по созданию парка планируется в 2018 году. Инвесторами проекта выступают китайские предприниматели и местные диаспоры, уточнил он, отказавшись назвать конкретные имена.
Проект рассчитан на продвижение российского и китайского малого и среднего бизнеса, говорит Чэн Чжиган. В частности, уже в этом году в «Ленэкспо» откроются два павильона с товарами для туристов. По прогнозам Ч.Чжигана, только до конца этого года площадка сможет привлечь до 150 тыс. посетителей, в основном, из Китая.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/spb_sz/28/03/2016/56f90b509a79474b92fabf29

P.S. КПДВ стащена из комментов на d3
P.P.S. А если алиэкспресс подсуетится и откроет транзитный пункт/пункт выдачи.... :)

31 марта 2016

Комментарии к этой заметке сейчас отключены, надеюсь на понимание.

Windows Firefox
 Санкт-Петербург
0
0
skessa
А если Алиэкспресс подсуетится, то тогда мы будем любить его в три раза сильнее :)
Windows Safari Chrome
 Санкт-Петербург
0
0
Кошак
:)
<< предыдущая заметка следующая заметка >>