Почтовый ящик  0

В кои-то веки солдидарен с Greenpeace


линк на обращение к депутатам: https://act.greenpeace.org/ea-action/action?ea.client.id=186[...]

Гомдума рассматривает "Законопроект № 743288-6 — О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования правового регулирования использования лесов для осуществления рекреационной деятельности"
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&R[...]

Из комментариев профильного комитета:
«Законопроект предлагает ряд мер для достижения обозначенных целей. При этом часть мер относится ко всем субъектам Российской Федерации (поправки в ЛК РФ), другая часть мер только к субъектам Российской Федерации, плотность населения в которых в пятнадцать раз превышает среднюю плотность населения Российской Федерации (далее – субъекты РФ с повышенной плотностью населения, поправки в Закон № 201-ФЗ). Общий перечень мер выглядит следующим образом:
1) расширение перечня оснований для запрещения или ограничения пребывания граждан в лесах (проектируемые изменения в ч. 6 ст. 11 ЛК РФ);
2) расширение перечня случаев, в которых лица, которым предоставлены лесные участки, вправе препятствовать доступу граждан на эти лесные участки, а также осуществлению заготовки и сбору находящихся на них пищевых и недревесных лесных ресурсов (проектируемые изменения в ч. 8 ст. 11 ЛК РФ)
;"

А под «рекреационные объекты» вполдне вписываются и «клубные посёлки коттеджные». Как-то так вот.

19 мая 2015

Оставить комментарий