Почтовый ящик  0

Оу!!! Какая новость!

Как-то прозевал, да.
Давно напрашивалось подобное, судя по поведению самизнаетекого.

Москва. 27 ноября. INTERFAX.RU — Замглавы комитета по конституционному законодательству Совета Федерации Константин Добрынин просит Следственный комитет России проверить действия депутата заксобрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова на предмет экстремистской деятельности и содействия терроризму.
Соответствующее обращение Добрынин направил на имя главы СК Александра Бастрыкина.
«Настойчивая демонстрация экстремистских высказываний Милоновым, продолжающаяся уже ряд лет, прямо подпадает под действие закона «О противодействии экстремистской деятельности», — отмечает сенатор.
В обращении, которое передано в «Интерфакс», сенатор обвиняет депутата «в содействии террористической деятельности, в публичных призывах к ее осуществлению, организации террористического сообщества и участия в нем, а также незаконном хранении, перевозке и ношении оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств и небрежном хранении огнестрельного оружия». При этом сенатор ссылается на материалы из СМИ и интернета.
Добрынин также просит Следственный комитет разрешить провести психиатрическое освидетельствование Милонова без его согласия.

src: http://www.interfax.ru/russia/409575

А вот и линк на полный текст обращения. TNX to lj:a-beorning
http://blog.fontanka.ru/posts/171096/

01 декабря 2014

Оставить комментарий
Windows Firefox
 Санкт-Петербург
0
0
Alexey AKA Beorning
Полный текст обращения есть тут - http://blog.fontanka.ru/posts/171096/
Windows Safari Chrome
 Los Angeles
0
0
Кошак
О!
TNX!!! Сейчас линк добавлю!
<< предыдущая заметка следующая заметка >>