Почтовый ящик  0

«Куда катится этот мир?»

«Куда катится этот мир?»
И некоторые депутаты, в частности? И вообще, какой шнягой они вместо работы занимаются за счёт казны?

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов выпустил книжку-раскраску для детей «Миша и его родители едут на Олимпиаду!». Это его ответ на американскую «раскраску» «Misha and His Moms Go to the Olympic» — ироничный художественный сетевой арт-проект современных художников и медиаактивистов fckh8.com (книжки «Миша и его мамы едут на Олимпиаду» не существует).


— Ваш пост в твиттере (https://twitter.com/villemilonov/status/433188858373869568/photo/1) о выпуске книжки-раскраски произвел на нас большое впечатление. Что это значит?
— Организация американских извращенцев грозилась прислать сюда книжку про ребенка, которого мучают две содомитки, — пропагандистское дешевое издание! В нем Миша и две спидозины едут на Олимпиаду, а мы, поскольку не приветствуем такие раскраски, сделали так: Миша, его папа-эмчеэсовец и беременная мама едут поддерживать друзей во Францию, где их избивают фашисты олландовские... Очень хорошая, добрая раскраска, абсолютно традиционная.

src: http://bg.ru/society/milonov_i_raskraska-21215/

12 февраля 2014

MODULE NOT FOUND: TAGS
Оставить комментарий
Windows Firefox
 Санкт-Петербург
0
0
Aldor
Хотелось бы дежурно повздыхать по поводу отмены карательной психиатрии - но, к сожалению, в системе карательной психиатрии Милонов был бы врачом, а не пациентом.
Windows Firefox
0
0
Кошак
Это да.
Кстати, вернуть собираются.
<< предыдущая заметка следующая заметка >>