Почтовый ящик  0

lytdybr

Доехали до Рускеала.
Дорога порадовала. Особо, когда асфальт закончился после Кузнечного (и до Ландепохья). Самый часто встречающийся дорожный знак — крутой поворот. :) Не то чтобы раллийная трасса, но около того. Пара поворотов была, в которые вписался с трудом, и один — в котором вышел на встречку. Надо учесть на обратном пути. Тем более, что слепых поворотов есть.

Поставили палатку на одноименной базе отдыха. Выяснили,что забыли дома пенки... (что-то надо ж было забыть, да) В результате пришлось трансформировать салон Котобуса в режим лежбища. Проверим с Катюхой, каково в нем дрыхнуть. А спальников — в палатку вместо пенки.
Завтра ломанемся по окрестностям приключаться... Заодно и провизии добыть (а то без неё как-то голодновато) :)

16 августа 2013

Комментарии к этой заметке сейчас отключены, надеюсь на понимание.

Windows Safari Chrome
0
0
granny1999
Этот человек не загрузил свой юзерпик, и я подобрал ему этот. Человек, пишущий такое, должен именно так выглядеть, верно?
Около полувека назад довелось мне с подругой ехать на дребезжащем автобусе по дороге маршрутом Лахденпохья -Сортавала. Почти на каждом опасном месте водитель эмоционально, угрожающе сверкая глазами сообщал, что в прошлом году здесь слетел с дороги такой же автобус. При этом гнал он изо всех автобусных сил, мы подпрыгивали на заднем сиденье, надеясь, что несмотря на его предупреждение до конечного пункта он нас довезет. Но настроение у него было веселое, видимо, просто девочек попугать хотел. Хотя. кто знает?
Почему-то мне кажется, что за эти годы лучше дорога не стала.
<< предыдущая заметка следующая заметка >>