Почтовый ящик  0

с таким HR мне не по пути :)

IMHO, образец «офисного планктона сферического в вакууме», по другому и не скажешь. Мне жаль компанию, в которой работает подобный тип (если он реален).

«Приведу несколько примеров, когда информация в интернете выдаёт в соискателе «не нашего» человека.

Странные увлечения. Хрестоматийный пример — кандидат «клеит танчики». Или, к примеру, когда человек ночами крутит радиоприёмник, выискивая таинственные голоса и подслушивая переговоры полиции, а то и сам выходит в эфир, как какой-то застрявший в 70-х годах любитель-радист, обычно абсолютно незаконно. Или покупает телескоп и изучает звёздное небо, всерьёз надеясь в XXI веке открыть новую звезду или комету. Или всевозможные толкиенисты, анимешники, ролевики и реконструкторы, дерущиеся деревянными мечами. Последних, кстати, выдают даже не сами аккаунты в социальных сетях, а одни их ники. К ним близки и любители экстремального спорта. А есть и не странные, но явно нездоровые увлечения типа компьютерных игр. Эти люди явно либо застряли в детстве, либо им требуется серьёзная помощь психолога.

Разнообразные «творческие личности», которых иногда выдают забитые собственными стихами и прозой «живые журналы». Часто психиатрия там видна невооружённым глазом. Помимо всего прочего, представляют неиллюзорную опасность тем, что стремятся к публичным выступлениям, пытаются издавать книги и диски, подрывая имидж компании. Поэтому поэтов, художников и бардов мы стараемся отсечь сразу.

Близко к этим двум категориям находятся всевозможные фрики. Всякие йоги, веганы, моржи, сторонники «здорового образа жизни», «длительного грудного вскармливания», «слингомамы», родители «по Комаровскому», идейные трезвенники, хиппи и панки. От них неясно, чего ждать, к тому же их практики часто идут вразрез с общепринятыми нормами или просто незаконны (нудизм, хождение босиком), да и наркотиками такие балуются много чаще, чем нормальные люди. Сюда же добавил бы альтернативно-религиозных людей и атеистов с агностиками.»

src: http://zadolba.li/story/9853

via lj:skessa

30 ноября 2012

Оставить комментарий
Windows Safari Chrome
 Санкт-Петербург
0
0
randir_spb
Не смог залогиниться черех ЖЖ.
Ну, а что ты хочешь? Этот человек офисный планктон набирает, а не работников.
Windows Firefox
0
0
Кошак
по п.1
@uLoginTeam
ЖЖ вчера сделали крупный апдейт и авторизация через ЖЖ OpenID поломалась, не только у нас, но везде. Ждем, когда разберутся.


по п.2 - так и я о том же :)
Windows Firefox
0
0
Кошак
ЗЫ. При прописывании и подтверждении мэйла в профиле комменты приходят на почту :)
Windows Firefox
0
0
analgetik
Этот человек не загрузил свой юзерпик, и я подобрал ему этот. Человек, пишущий такое, должен именно так выглядеть, верно?
Ну, человек который ставит психиатрические диагнозы по юзерпикам - сам первый кандидат к доктору :)
Windows Firefox
0
0
Этот человек не загрузил свой юзерпик, и я подобрал ему этот. Человек, пишущий такое, должен именно так выглядеть, верно?
Да пусть его :)
Linux Ubuntu Firefox
0
0
dmitry.antipov
Думаю это хороший, годный тролль.
Windows Firefox
0
0
Этот человек не загрузил свой юзерпик, и я подобрал ему этот. Человек, пишущий такое, должен именно так выглядеть, верно?
:) может быть - уж больно сферичен.
Linux Opera
0
0
CheshirskyKot
Какой-то рафинированный тролль. В 95% можно поверить, однако смешать в одну кучу все возможные хобби, трезвенников, религиозные убеждения и их отсутствие, а также внешний вид на отдыхе - это чересчур.
Windows Firefox
0
0
Кошак
:)
"сферический в вакууме" :)
<< предыдущая заметка следующая заметка >>