Тень может гулять и без кота, и не только сама по себе...
"Информ-религия" жжот...
 
 
 

Материалы соответствуют заголовкам... :)
САТАНИЗМ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ И РОССИИ
Центральный универмаг Москвы (ЦУМ) в очередной раз показал свое истинное лицо, оформив свои «знаменитые» витрины в откровенно сатанинском стиле. Одним из главных элементов оформления витрин является традиционный символ сатанистов — человеческий череп а также текущие отовсюду струи крови. На одной из витрин кровь течет из под царской короны с крестом, что явным образом символизирует совершенное убийство Божьего Помазанника со всей его венценосной Семьей сатанистами-революционерами.
Витрины ЦУМа свидетельствуют, что их внуки и правнуки до сих пор глумятся и радуются этому событию. Об их прямом родстве (не только духовном, но и физическом) свидетельствует одна из витрин, на которой изображен так же традиционный масонский символ – глаз, но при этом в зрачке глаза расположен еще один известный всем символ – шестиконечная звезда!
Те витрины, на которых нет явных сатанинских символов, изобилуют скрытой символикой. Так одни из манекенов вероятно олицетворяют собой не людей, а трупы, так как по ним ползают насекомые. На одной из витрин представлено изображение перевернутой собаки с надпись по английски «DOG». Если собаку с надписью перевернуть, то вместо надписи «DOG» будет слово «GOD», что в переводе с английского означает БОГ.

Далее и с фото — по ссылке в заголовке.

Ну и «на закуску»:
НЕЦЕНЗУРНАЯ БРАНЬ ВЫЗЫВАЕТ МУТАЦИИ, АНАЛОГИЧНЫЕ ДЕЙСТВИЮ РАДИАЦИИ

А кто-то за чистую монету подобную писанину воспримет, в пойдут активисты религиозные ниспровергать и спасать...
Тьфу...


 
  
16 октября 2012

O том как залогиниться и подписаться на ответы
 

Комментарии к этой заметке сейчас отключены, надеюсь на понимание.