Почтовый ящик  

про РИ. Ищу компанию на поиграть.

Что-то я совсем тормоз стал, умотавшись на работе.

В календаре наблюдается пара игр, на которые охота выбраться. Ищу компанию на:

1. «Град обречённый» (СПб, 3–5 ноября 2017г) https://vk.com/grad_obrechenniy

Очень важно, какая именно профессия оказалась у вашего персонажа на старте (это будет зависеть от вашей заявки). Люди, с которыми вы вместе работали в течение первого цикла, составляют ваш круг общения на всю дальнейшую игру. Круг общения — это друзья вашего персонажа. Вне зависимости от разницы в убеждениях, социальном статусе и других важных вещах они останутся вашими друзьями. Заботьтесь о них, переживайте, обсуждайте насущные проблемы и стройте планы.

Друзья — это те, с кем после тяжелого дня можно собраться на кухне и выпить водки. Или чаю. Или все-таки водки. Каждый цикл заканчивается “часом кухонных посиделок”. В это время официально правилами запрещены любые активные игровые взаимодействия, кроме посиделок на кухне. На посиделки собираются своим кругом общения в любом удобном для этого месте. Мы постараемся сделать так, чтобы этот час совпадал с пожизневым приемом пищи.

Воть. Кто в компанию? Или кто не против меня в своей наблюдать? А то надо бы заявиться, пока не протомозил всё на свете.

2. H+ Babylon Project» (СПб, 20-22 апреля 2018г) https://vk.com/h_plus_plus

Есть мысль поиграть в китайскую чайную ;). Не в такую, как на H+ была, поменьше. Кто вист?

Чайный дом «Жемчужина Дракона»

Чайный дом господина Луна широко известен в Чайнатауне Мапуту. Узкие улочки прибрежных районов Матолы могут быть опасны для случайно забредшего туриста, но своим здесь всегда рады. Для выходцев из Азии тут найдется ночлег, работа или добрый совет. В связи с арестом владельца заведением уже два года управляет госпожа Шизуко.

В сетке 4 человека на него выделено, прописаны слегка натянутые отношения между работниками, оставшимися без начальства. ;)

А ещё хочется поиграть в СМИ, но, хм, нестандартного формата, в качестве хобби. За этим только директом, если кому охота.

08 августа 2017

tags:
РИ
Оставить комментарий