Почтовый ящик  

ЖЖ, иль не ЖЖ -- вот в чём вопрос...

Из нового «пользовательского соглашения»

«12.1. Если иное специально не установлено отдельным соглашением между Пользователем и Администрацией, Администрация может без дополнительного уведомления и без какой-либо компенсации Пользователю размещать рекламу на Сервисе, включая страницы Блогов/Сообществ.

12.2. Администрация вправе в любое время изменять способ, вид и количество рекламы, размещаемой на Сервисе.»

Более подробный разбор: https://rublacklist.net/27266/

Ну что могу сказать... Оно дохнет разными путями (от монетизации до отсутствия конфиденциальности, как в ВК). Как начнёт пихать рекламу в RSS/Atom или отключит потоки, как ВК и FB, то перестану его читать.

04 апреля 2017

Оставить комментарий
Windows Firefox
 Москва
0
0
Eleneldil G. Arilou (arilou)
Печаль в том, что связность "тусовки" всё более разрушается.
Ты остаёшься в контакте с теми, с кем взаимодействуешь сейчас, но нет инфопространства, где присутствуют, что-то говорят, что-то делают те, с кем взаимодействовал каких-то лет 10 назад.

Разве что, когда ЖЖ окончательно перестанет быть "местом, где присутствуют многие", кто-то где-то разродится-таки проектом, менее зависящим от того, кого очередной владелец ресурса поставил в директора?
Windows Safari Chrome
 Санкт-Петербург
0
0
Кошак
Это да.
И потому сам создаю для себя такое личное информпространство. Но минус в том, что из него выпадают те, кто закуклился в вк/фб. Читать тамошние ленты абсолютно нереально.
<< предыдущая заметка следующая заметка >>