Почтовый ящик  0

ЛОСТ - от игрока

Игра удалась, IMHO.

Спасибо мастерской группе, отдельное — лодочникам. :)

А ещё тем, с кем свели меня тропы Острова:

Казимир, Герда, Алиса, Сергей, Саша — вы были хорошей компанией. Рабочая обстановка, отсутствие взаимного напряга — это многого стоило в тех условиях.

Данила, опоздавший на экскурсию — чувак, от тебя просто на версту несло позитивом. :) Сложно было не улыбнуться, встретившись взглядом. И травинка в зубах. :)

Павел — пообщались бы подольше — думаю, что окончательно нашли бы общий язык.

Дина — редко встретишь того, кто сразу определяется, как «свой».

Валентина — ну ты и так всё знаешь. Если б не твои решения «до»/«во время» — ситуация могла бы быть другой.

Отличный полигон, подходящая погода и экстрим версии «light».

Земляники было столько, что на чернику внимания не обращал. Прокачал чуток поясничные мышцы методом наклона под рюкзаком к земляничине через каждый шаг. :)

bugs inside
Если пишете в правилах «связывание по-жизни», не забывайте, что это больно. Либо ставьте пометку: «если уж вас вяжут превосходящие силы противника — не сопротивляйтесь». Потому что, когда три взрослых мужика вяжут «полуоглушенную» женщину, опасаясь ей повредить, а она брыкается, как горный козёл — это не дело. Всё-таки игра, не так ли, а не задержание преступника, которого можно ткнуть мордой в пол и встать ему на шею/суставы. А раз игра, то и моделирование подобного взаимодействия должно быть построено с учетом техники безопасности всех сторон. Или уж если «вяжем по-жизни», то и «фиксируем по-жизни», а это, повторюсь, весьма болезненно и травматично.

Respawn консервов — как я понял со слов других игроков, в «Омеге» запасы обновлялись — не напрягало, но стимулировало ходить в омегу за жратвой (такое впечатление сложилось).

24 июля 2013

Оставить комментарий