Почтовый ящик  

Deadlands 2013.

Спасибо!!! Хороший получился городок, живой.

На три дня нырнул в атмосферу Дикого Запада.

Персонаж: Майкл Смит, 40 лет. Владелец городского магазина (general store — примерно то, что можно встретить сейчас в сёлах — «от скуки на все руки»). Собственно, вот и весь бэкграунд. Планировал работать «фоновым процессом»/декорацией.

минус:

Макроэкономикой не занялся — не увидел резона в виртуалке, замкнутой только на себя. Да и что может произойти за пару-тройку дней со стороны «макро» у данного персонажа? :)

Не отработала «в металле» часть легенды «crazy scientist». Некогда особо было, да и настроения не случилось творческого на достаточно безумную конструёвину, которая ещё бы и работала. :)

плюс:

Микроэкономика — вполне получилась. Надо будет внести коррективы в ассортимент товара на будущее, если вдруг буду вывозить подобную локацию. А в остальном магазинчик получился почти таким, каким хотелось — многие находили в нём то, за чем приходили, за исключением, разве что, дамских перчаток, а не только «пули» и «порох».

Практика совмещения подобного магазина с мастерской по изготовлению на месте всяческого тоже себя вполне оправдала. Опять же — нужно скорректировать слегка комплектность инструмента и расходников — и можно крафтить разнообразное по месту. Тема мне понравилась весьма, надо будет повторить.

Из плюсов — моделирование драк. В частности, потасовка в салуне была весьма и весьма захватывающей, жаль, что никто не ударил случайно — самому влезать для этого персонажа было не с руки. Из минусов подобного отыгрыша — при отсутствии ограничивающего фактора (в неограниченном пространстве) движения гипертрофируются, что сильно смазывает визуальный эффект. А вот в ограниченном пространстве — самое то.

Жалею, что не успел начистить физиономию шерифу (не за сбор налогов, не подумайте, а за то, что он такой какой есть).:)

В vk-группе писал, и ещё раз повторю: огромное спасибо за созданный кусочек этого мира! Всем — и мастерской группе, и тем, кто был на полигоне, с кем получилось взаимодейстовать:

Соседи: чета Штейнберг, мисс Станг — с вами было уютно по-домашнему.

Клиенты: Клэнтоны — вы изменили мнение персонажа о вас, завалившись за «подарками папе к дню рожденья», равно как и ковбои с ранчо, Билли Клэнтон — заказ отливки пули из самородка — порадовал весьма, м-р Крукер — отличный «постоянный клиент» и, разумеется, шахтёр, который иногда заходил прикупить пороха.

И те, с кем сводил случай: м-р Фокс — будь я на лет двадцать моложе — просился бы в экспедицию, мисс Маркус — вы напомнили мне, что жизнь не застыла, как янтарь, мисс Джонс — надеюсь потом прочитать вашу книгу.

Отдельное спасибо Тринити за постигровую дискотеку, и тем, кто таки сподвигнул меня потанцевать. :)

P.S. Ящик виски и всех обратно!

P.P.S. Это была хорошая игра. Однозначно.

Мозг чист, как оперативка компа после перезагрузки — только данные операционки. Срочно загружаю забэкапленное и поднимаю рабочие процессы и сервисы. :)

Обычно переключение происходит на следующее утро после выброски. :)

P.P.P.S Фото от Авариэль. Неразобранные.

17 июня 2013

Оставить комментарий
Windows Opera
0
0
johntower
Тебе спасибо за магазинчик. Правда, в основном, воспользовался им еще до начала игры, но это было полезно и полезно весьма ))
Windows Firefox
0
0
cats-home.net@Кошак (cats-shadow)
По большому счету на то и было рассчитано - пользу приносить :)
<< предыдущая заметка следующая заметка >>