Ок, поправлю :) Просто надо понять для себя как упоминать OpenID пользователя. На ЖЖ/DW юзера достаточно просто мнемонично сослаться, к примеру dw:cats_shadow, к примеру.
Вообще бы надо было вытащить на свет божий реальный текст указа Петра I об учреждении Святейшего Синода или тектс указа Екатерины II о секуляризации церковных земель.
Так ведь куча контор, которые по твоему эскизу делают футболки есть... мы когда-то заказывали на Восстания в копи-центре. С тех пор реклам этих контор стало больше
Справедливости ради, на это стандартное заявление есть стандартное возражение: а в булочных ты тоже платишь, только когда считаешь ценник адекватным, а в противном случае считаешь себя в праве стырить булку (которая иначе все равно зачерствеет)?
Моя позиция в области копирайта: тыришь булки - тырь по-тихому, а не пытайся выставить себя поборником справедливости, а булочника - жадным злодеем.
Белест, извини, но ты уж больно хорошо отыгрываешь "капитана Очевидность", пытаясь рассказать мне азы построения сети. Извини, конечно, но хвосты этому железу я кручу достаточно времени. И если мне нужен DNS/брандмауэер/... на рутере, значит тому есть причина.
И да, я не просил советов по переделке структуры сети в изначальном топике, если ты заметил.
Резюмирую: роутер у тебя маленький и аппаратный, а домашний сервер (с экзимом, апачем и прочей лабудой) - большой (minitower) и на линуксе/фре. И DNS на мелком роутере хреново работает. И в /etc/resolv.conf на домашнем сервере раньше был прописан адрес роутера с роутерной DNS, а теперь ты туда прописал DNS провайдера? Я правильно понял? Тогда не парься, а подними на домашнем сервере еще и bind. Контроль лучше будет.
P.S. Извини, все телепаты сейчас в отпуске. P.P.S. Поднял бы ты на домашнем сервере ВСЕ, проще было бы. Настроить файрволл на iptables не тк уж и сложно. Да, роутер при этом переводится в режим bridge (да и то, только если он нужен для транспорта - ADSL, WiFi и т.д.) и про него ваще забывается. P.P.P.S. И не надо меня благодарить, Кэп!