Почтовый ящик  

Мдэ...

По просьбе товарища полковника с соседней койки починил ТВ антенну. В результате имею сомнительное удовольствие наблюдать/слышать ТВ передачи.

Это ПЦ. Мало того, что просто откровенная пропаганда (интонациями годно акценты расставляют, хорошо обучены дикторы), так ещё и ахинея типа того, что все девайсы, подключенные к инету, сливают в ЦРУ данные о статистики (что едят, пьют хозяева, что смотрят, как в гальюн ходят), а в момент Х по команде врага включатся и организуют тотальный блэкаут.

А теперь прикиньте, сколько народу ТВ в фоне держит? Да и просто так пырится? :/

04 февраля 2018

Оставить комментарий
Linux Firefox
 Москва
0
0
pp.ru@vitus.wagner
http://www.schneier.com

Очень рекомендую почитать блог Шнайера. Что он там пишет по поводу угроЗ, создаваемых устройствами, подсоединенными к интернету.

Вообще говоря устройство, подключенное к интернету что-то куда-то сливают. Я уж не говорю про историю недавно опубликованной карты путешествий фитнес-браслетов, которая вскрыла все военные базы США в малоразвитых странах.

Можно еще с жителями Крыма пообщаться. На тему того, что там перестало работать после того, как Обама запретил американским компаниям любое взаимодействие с резидентами Крыма.

Не то чтобы я смотрел телевизор, но вот с тем что использование intenret-connected household devices представляет собой угрозу - полностью согласен. Все связи домашних устройств должны замыкаться на домашней же сервер.
Windows Safari Chrome
 Санкт-Петербург
0
0
Кошак
>>Не то чтобы я смотрел телевизор, но вот с тем что использование intenret-connected household devices представляет собой угрозу - полностью согласен. Все связи домашних устройств должны замыкаться на домашней же сервер.

Полностью согласен.

Но вот гон про то, что "чайники и утюги устроят блэкаут по команде врага"... :) IMHO, таки из области фантастики.
<< предыдущая заметка следующая заметка >>