Почтовый ящик  

Жадный-жадный вконтагтег

Вот так. Была програмка синхронизации музыки из профиля ВК с девайсом. И ой. Теперь только официальные приложения или web-интерфейс к аудиозаписям доступ имеют...

Ну так ВК думает. :) Kate Mobile проигрывать умеет. Но вот кэширование только поштучно и с пинка.

А ещё «всё нажитое непосильным трудом» (ранее синхронизированное) стёрлось. Неудивительно, программке был подсунут список из одного файла, что на скриншоте. А раз ничего нет больше — то и синхронизировали.

Так что замену программке искать надо.

Посоветует кто альтернативу VKAudioSync? Чтоб умела автопилотно синхронизировать музыку в каталоге на девайсе с музыкой в заданных профилях ВК?

ЗЫ. Ага-ага... типа защита «авторских прав», скажут. Совсем как у Либрусека, ага. :Р

15 марта 2017

Оставить комментарий
Linux Firefox
0
0
pp.ru@vitus.wagner
Замену Вконтактику искать надо. А архив музыки держать на домашнем десктопе и синхронизировать с телефоном банальным rsync-ом, после чего играть Folder Player-ом.
Windows Safari Chrome
 Санкт-Петербург
0
0
Кошак
>Замену Вконтактику искать надо.
Ну вот вконтактику замену тяжело найти, потому что многие там только ловятся. Да и, чего скрывать, они достаточно удобную систему коммуникации между пользователями, включая возможность поиска/пересылки различных медиа-файлов.

> А архив музыки держать на домашнем десктопе и синхронизировать с телефоном банальным rsync-ом, после чего играть Folder Player-ом.
У меня места в телефоне не хватит :) Чтоб архив домашний синхронизировать. Там больше сотни гиг. Да и автопилотную синхронизацию хочется из разных источников. Закинул присланную запись в свои в вк — она и улетела в оффлайн плейлист телефона (оттуда на комп). В принципе, вариант с автосинхронизацией с компом тоже годен, если обучить ком с вк автопилотно синхронизировать.
Linux Firefox
0
0
pp.ru@vitus.wagner
Вот именно в качестве системы менеждмента плейлистов, позволяющей держать на телефоне не весь архив музыки, а только то, что нужно, и нужно искать замену вкотактику.

Потому что нынешний интернет работает по принципу "если ты используешь сторонний сервис бесплатно, завтра он тебя кинет без объявления войны. Если используешь платно, то он кинет тебя, вернув заплаченные деньги и не центом больше." Поэтому нужно держать все на своих мощностях. Желательно еще чтобы обмен данными между устройствами был возможен при отсутствии каких-либо сетей кроме электрической.
Windows Safari Chrome
 Санкт-Петербург
0
0
Кошак
Держать всё на своих мощностях — в этом плане полностью согласен. Как раз при этом и возникает вопрос автоматизации синхронизации плейлиста ВК и локального компа/телефона. Потому что (пока работает) ВК — один из источников контента.
<< предыдущая заметка следующая заметка >>