Почтовый ящик  0

60-е: Нью-Йорк - Кхесань

Спасибо Машке и Фриде! Вот! :) Хорошо поигралось.
А также всем, кто заходил в маленький книжный клуб «Three minutes of silence».
Отдельное — Кейт и Сэм (начальник почты и фотокор). :)

Персонаж: Michael Douglas.
Родился в 1922м. Во время второй мировой добровольцем пошел служить на флот — The Naval Security Group (NAVSECGRU). Уволился в 1951м году, в звании Warrant officer One.
В наследство от родителей достался букинистический магазин, но из-за особенностей характера дело не приносило большой прибыли, в то время как пенсии вполне хватало на жизнь одиночки, в том числе и на хобби (книги и радио).
Жизнь слегка изменилась после прочтения всем известного цикла из трех книг и ещё одной сказки (ещё английского издания) — собственно, это было импульсом, который подвиг к преобразованию магазина «Douglas Books» в частный клуб «Three minutes of silence», и достаточно существенному сдвигу в мировоззрении персонажа.
Правила, действовавшие в «Three minutes of science»:
1. Здесь обращаются на «ты».
2. Если хочешь поделиться хорошей книгой — приноси.
3. Если хочешь прочитать хорошую книгу — приходи.
4. Вам могут отказать в гостеприимстве без указания причин.
P.S. Стоимость кофе может оставить на полке

Двери были открыты для всех и закрывались только для тех, кто своим поведением «не вписывался» в атмосферу клуба (вне зависимости от положения, цвета кожи и пола посетителя).

Игра прошла весьма и весьма неплохо. :)
Жаль, что по привычке протормозил и не выцепил из мастера все нужные для моделирования атрибуты (обеспечивающие рукопашное взаимодействие) до старта. Могла бы быть пара забавных игровых моментов (как выяснилось после игры) — повязал бы и сдал в полицию замначальника полиции (за нарушение права на неприкосновенность жилища и требование предоставления документов без санкции и с нарушением процедуры), и одного из студентов (lj:herzog_vadim), который представился полицейским. :)
Ну а в остальном — поиграл в хоббита в Нью-Йорке (РИ второго уровня вложенности, ага). :) Надеюсь, никому не помешало.

P.S. Три книжки и сказка — разумеется: «The Fellowship of the Ring», «The Two Towers», «The Return of the King» и «The Hobbit, or There and Back Again» :)

P.P.S. «Three minutes of silence» — отсылка к http://en.wikipedia.org/wiki/500_kHz

20 августа 2012

Комментарии к этой заметке сейчас отключены, надеюсь на понимание.