Почтовый ящик  

Лабиринт разума. От игрока

Вполне неплохо поиграли, ярко.

Спасибище тем, с кем случилось быть рядом. Тем, кто играл, и кто дал возможность поиграть.

И персонально:

пациенты — Вильгельмина, Ева, Бетси, Адель, мисс Эшфорт, Маинганс, м-р Гамильтон, Нолан.

врачи — мисс Линч, д-р Корчак, д-р Крафтер, д-р Рэтт.

Игротехи — вообще без слов! Сны на яву, досмотр, почтальоны... :)

А ещё — МГ и АХЧ. Кухня — вам однозначный респект. ;)

Персонажа частично списывал с Рэмбо (каким он был в начале первого фильма («Рэмбо. Первая кровь») до момента его побега). Считаю, что таки задуманное срослось. :)

Опять ощущение «не допрыгнул» — если бы не глюк на яву, случившийся в последнюю минуту (и не продолбаные ключи от авто, на поиски которых ушли лишние три минуты), то был шанс остановить сестру Ребекку. Или хотя помешать ей попасть в цель.

Антуражная боёвка — это плюс. По старту игры с потенциальными противниками быстро прояснили соотношение сил. А потом просто отыгрывали взаимодействие с исходом согласно ситуации.

Не хватало среднего/младшего медперсонала. Ещё хотя бы троих, и психи гарантированно бы сидели в палатах даже при наличии у них ящика с ключами.

И мисс Линч была бы жива...

Психи были слишком тихими. В палаты можно было входить как к себе в кубрик.

Хоть бы кто водой плеснул что ли? :) Впрочем, шишкой раз кинули, интересно — попал ли в ответ (через окошко в двери не отследить было)? :)

Врачи.. Скажите почему Смита таки не переодели в пижаму? :) Явно же вёл себя неадекватно в ряде эпизодов. Особенно после «сна на яву» и на досмотре. :) Честно говоря, это была одна из веток развития сюжета по прогнозу. Заперли бы в палате — началась бы веселуха на всю клинику. :)

12 мая 2016

tags:
LARP ,РИ ,РИ отчёт
Оставить комментарий