Почтовый ящик  

Fallout 2009: Galaxy News Radio

Хорошо поиграли... :)

Закончил игру Cмотрителем Vault 13 (оно как-то само так получилось). Остальное время почти безвылазно сидел на своей студии.

Огромное спасибо мастерам и игрокам! :)

Чрезвычайно порадовали похоронное агентство «P.S.» (они кого хочешь могли в гроб свести с диагнозом «помер от смеха») и их внепрофильный проект «Пони апокалипсиса», китайская лавка -- ну «осень вкусный китайский лапса», кинотеатр «Rapatronic» (мультики перед фильмом мне понравились больше!) :) и продавцы хотдогов (жаль, что события не позволили отрекламировать не нуждавшийся в рекламе товар) :).

Уф... Таки почти получилось то, что хотелось... Но именно, что почти.

Технологически было несколько накладок, из которых таки придется делать вывод, что компы -- это зло, и должны использоваться как вспомогательный ресурс. Как минимум, микшеры и микрофонные усилители нужны аппаратные. Работали на старом передатчике без стабилизации частоты и усилителя мощности. Зато были практически независимы от внешних источников питания (в запасе был аккумулятор на 105 Ач).

К сожалению, слишком поздно (уже на второй день игры) сообразили (с дружеского пинка), что за неимением корреспондентов можно новости добывать из мастерской команды.

Рекламные ролики пришли только от одной команды (зато какие!, если будет добро от похоронного агентства «P.S.» -- выложу). Хаббологи -- зануды! (мнение персонажа) -- и как они новых прихожан находили... :)

Интересно, нас таки считали «мастерским радио»?! (услышал такую фразу от одного из игроков на полигоне -- если так, то весьма жаль).

P.S. ТТХ: 93.4 МГц (или 93.6МГц -- в зависимости от погоды). Мощность передатчика порядка 100мВт. Антенна -- inverted V. Расскажите, кто на полигоне где слышал, любопытно, а?

via jiamir

ещё фото тут: http://analgetik.livejournal.com/675205.html и http://analgetik.livejournal.com/675650.html

Записи эфира, передачи и пр. тут: http://cats-shadow.cats-home.net/LARP/GNR-2009-sound

22 июня 2009

Оставить комментарий